Also, ich hab bisher keine schlechten Erfahrungen mit dem Schwarzen gemacht..
Allerdings muss er für den Rohverzehr unbedingt gesalzen werden und dann ordentlich „schwitzen“, länger als z.B. ein normaler Radi. Die Gefahr, dass so ein Teil holzig ist, besteht natürlich immer; da ist es egal, ob schwarz, rot oder weiß.
Das sieht gut aus! Schwarzer Rettich macht sich übrigens auch gut darin.
LG
Da Deifi
Mit schwarzem Rettich habe ich mal keine so guten Erfahrungen gemacht, siehe http://peho.typepad.com/chili_und_ciabatta/2012/01/wei%C3%9Fe-suppe-vom-schwarzen-radi-mit-kresse.html
Seitdem habe ich keinen mehr gekauft. Ist der immer so?
Also, ich hab bisher keine schlechten Erfahrungen mit dem Schwarzen gemacht..
Allerdings muss er für den Rohverzehr unbedingt gesalzen werden und dann ordentlich „schwitzen“, länger als z.B. ein normaler Radi. Die Gefahr, dass so ein Teil holzig ist, besteht natürlich immer; da ist es egal, ob schwarz, rot oder weiß.