Veröffentlicht am 28. Juli 2015 von Cascabel2015-217 Fenchelknollen frisch vom Hochbeet und was daraus wurde: Fenchel-Kartoffel-Pfanne mit Blauschimmelkäse
Hallo Petra Super Idee, diese Pfanne! Auch bei uns sind die ersten Knollen erntefähig. Leider kann ich nirgens das Rezept finden. Kannst du mit auf die Sprünge helfen? Liebe Grüße Doris Antworten
Du musst einfach auf den Rezepttitel klicken und dem Link folgen 🙂 http://peho.typepad.com/chili_und_ciabatta/2014/12/kartoffel-fenchel-pfanne-mit-blauschimmelk%C3%A4se.html Antworten
So viel Fenchelgrün, Du Glückliche!! Leider bekommt man dieses nicht beim Gemüsehändler.
Meine Gewürzgurken haben auch gleich noch etwas davon abbekommen 🙂
Hallo Petra
Super Idee, diese Pfanne! Auch bei uns sind die ersten Knollen erntefähig. Leider kann ich
nirgens das Rezept finden. Kannst du mit auf die Sprünge helfen?
Liebe Grüße Doris
Du musst einfach auf den Rezepttitel klicken und dem Link folgen 🙂
http://peho.typepad.com/chili_und_ciabatta/2014/12/kartoffel-fenchel-pfanne-mit-blauschimmelk%C3%A4se.html