Kontastprogramm zum Plätzchenteller: Roter Heringssalat mit kaltem Schweinebraten
2 Antworten auf „2015-353“
Ich habe da so ein Rezept von meiner Mutter, bei dem roter Heringssalat mit Rinderbraten oder sogar Rinderfilet kombiniert wurde. Heisst „Heringssalt a la Gustav Knuth“ (die Älteren unter uns erinnern sich….). Müsste ich auch mal wieder machen….
Schönen 3. Advent! Und viele Grüsse, Brigitte
Ich habe da so ein Rezept von meiner Mutter, bei dem roter Heringssalat mit Rinderbraten oder sogar Rinderfilet kombiniert wurde. Heisst „Heringssalt a la Gustav Knuth“ (die Älteren unter uns erinnern sich….). Müsste ich auch mal wieder machen….
Schönen 3. Advent! Und viele Grüsse, Brigitte
Uff, schon kurz vor dem 4. Advent, die Zeit fliegt!
Ich habe gerade mal geschaut: „Heringe a la Gustav Knuth“ hab ich sogar in meiner Rezept-Datenbank, bei mir steht Kalbsbraten und gekochter Schinken drin 🙂
Eines mit Rinderbrust habe ich auch mal gebloggt
http://peho.typepad.com/chili_und_ciabatta/2010/12/quasi-nachgekocht-roter-heringssalat-mit-brustkern-und-waln%C3%BCssen.html
Liebe Grüße und unbeschwerte Festtage!