Da krieg ich um diese Uhrzeit schon Hunger auf Pasta 🙂 Sieht herrlich aus! Den Nudelbaum habe ich bei Pinterest schon bewundert. Bist du zufrieden mit dem Teil? Ich suche nämlich auch grad einen. Und noch eine Frage, hast du diese Tagliatelle ebenfalls mit Hartweizendunst gemacht? Ich stehe nämlich vor einer Mühlenfahrt und meine Mühle bietet diesen Dunst ebenfalls an.
Herzliche Grüsse und einen schönen Tag bei klirrender Kälte
Da krieg ich um diese Uhrzeit schon Hunger auf Pasta 🙂 Sieht herrlich aus! Den Nudelbaum habe ich bei Pinterest schon bewundert. Bist du zufrieden mit dem Teil? Ich suche nämlich auch grad einen. Und noch eine Frage, hast du diese Tagliatelle ebenfalls mit Hartweizendunst gemacht? Ich stehe nämlich vor einer Mühlenfahrt und meine Mühle bietet diesen Dunst ebenfalls an.
Herzliche Grüsse und einen schönen Tag bei klirrender Kälte
Ich finde den ganz praktisch. Er lässt sich schnell zusammen- und wieder abbauen und nimmt die Menge vom Rezept gerade gut auf.
Hartweizendunst ist gut. Ich hatte diesen aus Italien mitgebracht:
http://www.lamolisana.it/sfarinati-e-co/-/asset_publisher/kmCgJkKA1u36/content/semola-rimacinata-di-grano-duro/