Ganze Jahrgänge von Kochzeitschriften, alten Weinbüchern und Reiseführern entsorgt – die blaue Tonne ist voll und es ist immer noch reichlich vorhanden
Das Jahr in Bildern
Ganze Jahrgänge von Kochzeitschriften, alten Weinbüchern und Reiseführern entsorgt – die blaue Tonne ist voll und es ist immer noch reichlich vorhanden
Also „hausgemacht“ war nicht so mein Ding. Die Tochter schleppte es an (im Nestbautrieb ?), aber mich konnte es nicht begeistern. Udde Vallar war ein Tischchen von IKEA übrigens, aber ist nicht mehr im Programm.
Liebe Grüsse, Brigitte
Ich habe das Heft vom Verlag unaufgefordert zugeschickt bekommen. Ich habe daraus 2 Rezepte ausprobiert, wobei mir der Spargel ausgezeichnet gefallen hat, die Grießcreme weniger:
http://peho.typepad.com/chili_und_ciabatta/2016/06/ofenspargel-mit-estragon-parmesan-kruste-mit-speckkart%C3%B6ffelchen.html
Ach Petra, hätte ich deine Ausmistaction früher mitbekommen, ich hätte bestimmt einiges für meine Arbeit brauchen können.
Ich bin auch kurz davor, Jahrgänge zu entsorgen, aber ein Rest Zweifel nagt noch an mir. Ist es überlebbar?
Definitiv. Hier stehen zwar noch die essen & trinken seit 1983(!) – mit kurzer Unterbrechung während des Hausbaus, sowie Bon Appetit und Fine Cooking, aber auch die werden sich verabschieden. Und dann kann ich endlich meine neueren Kochbücher wieder ordentlich verräumen 🙂 Wobei das die nächste Baustelle ist: Aussortieren von Kochbüchern, die meine Erwartungen nicht (mehr) erfüllen. Das erfordert aber auch eine Menge starker Willenskraft 😉