2017-119

Eierlikör-Käsekuchen nach Tim Mälzer

fein: Eierlikör-Käsekuchen aus Heimat* von Tim Mälzer (Teig im Food Processor gemacht, gleich nach Herstellung ausgerollt, Rand separat, Form vor Verwendung 30 Minuten TK)

Fischpflanzerl mit Erbsen-Kartoffelstampf

#freitagskochtdermann Fischpflanzerl von heimischem (selbst geangeltem) Weißfisch (Aitel, Brachse, Rotauge, Karpfen) mit Mandel-Schnittlauchbutter und Erbsen-Kartoffelstampf

Teigling Emmerbrot

suppiger Teigling, geht noch für ein paar Stunden in den Kühlschrank: Emmerbrot nach Sourdough*

*=Affiliate-Link zu Amazon. Wenn darüber bestellt wird, kostet es genausoviel wie sonst auch, allerdings erhalte ich einen kleinen Vermittlungs-Betrag, den ich wieder in neue Kochbücher etc. stecken kann.

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