2017-140

Käsestreusel mit roten Stachelbeeren

Käse-Streuselkuchen wie hier, aber anstelle von Rhabarber mit roten Stachelbeeren aus der Tiefkühltruhe: ausgezeichnet!

Kürbiskern-Speck-Cookies

Schon mal Kürbiskern-Speck-Cookies als ESC-Knabberei für morgen gebacken

koreanischer Schweinebauch mit Ssamjang-Sauce

#freitagskochtdermann lässt heute selbst Hand anlegen: dünne Schweinebauchscheiben vom Holzkohlen-Tischgrill werden mit Ssamjang-Sauce, Reis und gebratenen Knobi-Zwiebeln in Salatblätter eingewickelt (nach So kocht Korea*) – sehr fein!

*=Affiliate-Link zu Amazon. Wenn darüber bestellt wird, kostet es genausoviel wie sonst auch, allerdings erhalte ich einen kleinen Vermittlungs-Betrag, den ich wieder in neue Kochbücher etc. stecken kann.

2 Antworten auf „2017-140“

  1. witzige geschichte, Deine esc-kekse! und bestimmt saulecker! wir zelebrieren den grand prix heut abend stilgerecht bei freund simon, ich bring sekt und lustigerweise Deine schinkenhörnchen aus dem blog ( gabs bei Euch mal nach einem konzert) mit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert