Invertzucker-Herstellung mit Sous-vide-Technik
Einkauf in der sehr empfehlenswerten Staudengärtnerei Probst im Zellertal
Mitgebrachte Stauden: u.a. Hosta, Brunnera, Heuchera, Potentilla, Lerchensporn, Wollziest, Polsterseifenkraut, Polsterphlox…
Das Jahr in Bildern
Invertzucker-Herstellung mit Sous-vide-Technik
Einkauf in der sehr empfehlenswerten Staudengärtnerei Probst im Zellertal
Mitgebrachte Stauden: u.a. Hosta, Brunnera, Heuchera, Potentilla, Lerchensporn, Wollziest, Polsterseifenkraut, Polsterphlox…
Sehr schöne Staudengärtnerei – war gerade auf deren Seite – das wird bestimmt schön aussehen im heimischen Garten.
Der Invertzucker wird dann wohl im Cocktail gebraucht. Dann Prost und einen schönen Herrentag
wünscht
Doreen
Ja, in der Staudengärtnerei könnte man Stunden verbringen und ein Vermögen ausgeben 😉 Leider – oder zum Glück – ist der Platz dafür aber nur begrenzt verfügbar.
Der „Herr“ darf heute einen Tag auf seinem Angelboot verbringen. Den Invertucker habe ich hauptsächlich für geschmeidige Eiscreme gedacht, aber natürlich passt er auch in viele Cocktails.