2017-224

Bezug unserer Zimmer im Waldschlößl, Neukirchen zum Start ins Kulinarik-Wochenende mit Billi und René.

Ruhe vor dem Sturm

Noch herrscht Ruhe vor dem (morgigen) Sturm

Menü

Abends 10-Gang-Gala Dinner

transparente Ravioli

Transparenter Safran-Ravioli, Thunfisch-Ceviche, Zuckerschoten, Ingwer

Seeigel

Seeigel, Hummer, Caviar, Dashifond

Ziegenkäsepraline

Ziegenkäsepraline, Panko, Grillpfirsich, Rauke

Weiße Tomatencremesuppe

Weiße Tomatencremesuppe, Basilikumtortellini, Chiagrissini

Weinbergschnecke

Weinbergschnecke, Wermut, Weißkraut

Pfifferlinge

 Pfifferlinge, Fichtensirup, Pak Choi – einer meiner Lieblingsgänge 🙂
*
Limettensorbet (ohne Foto)
*

"Wachteln</p

Glasierte Wachtelpraline, Glace, Zucchini, Risotto

Rinderfilet

Dry Aged Rinderfilet, Holunderglace, Fingermöhre, Sommertrüffel, Selleriepüree

Dessert

Weißbier Crème brûlée, Belgische Schokolade, Mango, Erdbeere, Meersalz

Weinbegleitung Class

die Weinbegleitung von Neverland Wine, präsentiert von Sebastian Class

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.