Bezug unserer Zimmer im Waldschlößl, Neukirchen zum Start ins Kulinarik-Wochenende mit Billi und René.
Noch herrscht Ruhe vor dem (morgigen) Sturm
Abends 10-Gang-Gala Dinner
Transparenter Safran-Ravioli, Thunfisch-Ceviche, Zuckerschoten, Ingwer
Seeigel, Hummer, Caviar, Dashifond
Ziegenkäsepraline, Panko, Grillpfirsich, Rauke
Weiße Tomatencremesuppe, Basilikumtortellini, Chiagrissini
Weinbergschnecke, Wermut, Weißkraut
Pfifferlinge, Fichtensirup, Pak Choi – einer meiner Lieblingsgänge 🙂
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Limettensorbet (ohne Foto)
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Glasierte Wachtelpraline, Glace, Zucchini, Risotto
Dry Aged Rinderfilet, Holunderglace, Fingermöhre, Sommertrüffel, Selleriepüree
Weißbier Crème brûlée, Belgische Schokolade, Mango, Erdbeere, Meersalz
die Weinbegleitung von Neverland Wine, präsentiert von Sebastian Class