2018-70

Würzburg Tag 2:

Frühstück Brückenbäck

 Sehr empfehlenswert: Frühstück im Brückenbäck

Petra Brückenbäck

Von der anderen Seite her gesehen 😉

Alte Mainbrücke

Über Nacht hat es geschneit – nach dem Stadtbummel

"Angeln</p

geht’s auf eine Cacherrunde Richtung Güntersleben

zu kurz

Manchmal sind die Arme trotz weit herbei geschleppter Waschbetonplatte zu kurz 🙁

"Abendstimmung

Am Dürrbach

Benedikt Faust

Abends AromiA – ein Geschmacksort Kulinarisches Event organisiert von Benedikt Faust, hier auf der Bühne mit Bernhard Reiser. Mit dabei sind einige „Alte“ Bekannte vom Kulinarikfestival, u.a. Lucki Maurer, Sebastian Völkl, Michael Riedl. Eine Auflistung aller 20 Köche etc. findet sich bei Culinary Pixel

Heiko Antoniewicz

Heiko Antoniewicz

Presskopf vom Pulpo

Einer unserer Favoriten: der Presskopf vom Pulpo mit Curry-Cashewnuss-Emulsion von Valery Mathis. Ausgesprochen fein auch die Short Ribs vom Grill (Fabian Beck), das Aalschaumsüppchen mit geschmorer Schweinezunge, Apfel & Zwiebel (Benedikt Faust), das Pork Royal (Oliver Scheiblauer) sowie die gebackene Leberwurstpraline, Kren, Selleriemousseline, Apfel (Sebastian Völkl)

Käse

Detail des beeindruckenden Käse-Buffets

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