2018-203

Mezze-Buffet für Helmuts Geburtstag
Labneh, Auberginen mit Chilis und Knoblauch, Fregola-Salat mit Zucchini und Zitrusfrüchten, geröstete Paprika mit Granatapfel-Vinaigrette und Walnuss-Thymian-Sprinkle, Gurken-Tomaten-Zwiebel-Salat,  gebratene Garnelen mit Salzzitrone und Kräutern, pikanter Hummus, Schicht-Mezze mit gebratenen Kartoffeln Spinat und JoghurtLammhack-Spieße mit Joghurtsauce, Rote-Bete-Granatapfel-Salat, Oliven, Shawarma-gewürztes Hähnchen mit Joghurt-Tahini-SauceAprikosensauce
Als Nachtisch gab’s Knickerbocker Glory mit Himbeereis, das bekommt einen Blogeintrag bei Chili und Ciabatta

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.