Die ersten Chilis können geerntet werden, hier Santakas* für Piri Piri-Sauce
#freitagskochtdermann Schweinebauch-Kushiyaki mit japanischem Kartoffelsalat und Pickles (Asazuke) aus Japaneasy** (leider erst nachträglich in diesem Video gelernt, wie man das Fleisch für die Spieße schön regelmäßig schneidet!)
Kir Royal mit dem frisch filtrierten Cassis 2018
*[Werbung wegen Nennung der Bezugsquelle, Chilipflanzen wurden selbst gekauft]
**=Affiliate-Link zu Amazon. Wenn darüber bestellt wird, kostet es genausoviel wie sonst auch, allerdings erhalte ich einen kleinen Vermittlungs-Betrag, den ich wieder in neue Kochbücher etc. stecken kann. Für diese Unterstützung herzlichen Dank!
bei uns heut abend kir breton, mit cidre für meine schwester und freund; v und ich bleiben auch in der bretagne beim champange.
Santé! und noch eine schöne Zeit 🙂