Es geht los mit der Quittenernte
Zum Mammografie-Screening in Regen – Spiegelung der Privatbrauerei Falter im Regen
Pichelsteiner Brunnen vor dem Brauereigasthof Falter
Das Jahr in Bildern
Es geht los mit der Quittenernte
Zum Mammografie-Screening in Regen – Spiegelung der Privatbrauerei Falter im Regen
Pichelsteiner Brunnen vor dem Brauereigasthof Falter
die Quitten schauen ja schön aus! leider ist der einsatz dieser früchte in der küche immer ein bisschen eingeschränkt, weil sie sich zum rohverzehr nicht eignen-gelee, mal ein pikantes chutney, ev noch ein einsatz im kuchen oder in einem orientalisch angehauchtem fleischgericht; das wars meistens dann auch. ich mag ihren duft am liebsten, also stelle ich mir zur Quittenzeit immer eine schale voll damit auf den schreibtisch, auch in gebrannter form ( obwohl ich keine schnapsdrossel bin)) schätze ich sie wegen ihres feinen duftes sehr. wäre das brennen nicht eine herausforderung für Deinen mann???