2019-13

Dreikönigskuchen

Dreikönigskuchen zum 6. Januar, Rezept folgt auf Chili und Ciabatta

Ade Weihnachten

Husch husch, Weihnachtsdeko wieder ab in die Kiste

Lachs kalträuchern

Helmuts erstes Projekt im neuen Jahr: Kalt räuchern im Smoker, hier ein Stück Lachs. Der Sparbrand in der Räucherbox läuft noch nicht wie gewünscht ab.

Confierte Entenschenkel

Confierte Entenschenkel mit gebratenen Süßkartoffeln und Brokkoli (Confit wie hier, allerdings mit zusätzlichem Entenschmalz von den Weihnachtsenten, Glasur war ein Mix aus wenig mit Wacholderbeeren eingekochtem Orangensaft und Yuzu Ponzu* – danke an Foodfreak für den Tipp! Sauce war ein Rest meiner Orangen-Karamellsauce.

*=Affiliate-Link zu Amazon. Wenn darüber bestellt wird, kostet es genausoviel wie sonst auch, allerdings erhalte ich einen kleinen Vermittlungs-Betrag, den ich wieder in neue Kochbücher etc. stecken kann. Für diese Unterstützung herzlichen Dank!

3 Antworten auf „2019-13“

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert