2019-200

vor dem Essen

Helmuts Geburtstag gab den Anstoß, zusammen mit Moritz endlich mal das Leos by Stephan Brandl im Bayerwaldhof in Bad Kötzting-Liebenstein zu besuchen.

Menü Leos

Impressionen vom fantastischen 5-Gang-Menü

AMUSE BOUCHE
Saibling | Auster | Salat | Champignons | Nuss
Kaninchenrücken | Zitrone | Koriander | Schalotte
Lachs | Wacholder | Grapefruit | Tomate | Rote Beete

5-GANG MENÜ
Entenleber
Traube | Nuss | Portwein | Kirsche |Joghurt
Bretonischer Hummer
Petersilie | Steinpilze
Poltinger Lammrücken
Kräuter | Erbse | Pistazie | Silberzwiebel | Quinoa
Challans Entenbrust
Entenleber | Kirsche | Petersilienwurzel | Balsamico
Schokoladen Savarin
Nugat | Mango

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert