2019-208

Ausblick Gasthof

Ausblick aus dem Hotelzimmer: ein perfekter Sommertag

Zeitplan

Anspruchsvoller Zeitplan 😉

Vinschgerl-Rezepte

6 verschiedene Vinschgerl-Rezepte sollen gebacken und getestet werden

Anheizen Backhaus

Vorbereitungen zum Anheizen des Backhauses

Formen der Schleiferlbrötchen

20 kg Brötchenteig werden zu verschiedensten BRötchenformen verarbeitet. Hier das Vorformen der Schleiferlsemmeln

erste Semmeln

der erste Schub ist fertig

Schleifensemmerl

Schleifenbrötchen (hier eine Anleitung mit einem anderen Teig) und erste Vinschgerl

Handsemmeln bemehlen

jeder darf sich an Handsemmeln versuchen

Handsemmeln

beim Formen ist noch Platz nach oben 😉

vor dem Backhaus

Schlange stehen zum Einschießen der Brote

Brote im Ofen

vor dem Umschichten der Brote

fertige Brote: Tourte de Meule nach 2 Rezepten (Brotdoc und Schelli)

Galizisches Brot

Galizisches Brot (Pan Gallego de Centano)

Antipasti

wunderbare Antipasti

Anschnitt

Brot im Anschnitt

 

 

Eine Antwort auf „2019-208“

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.