2019-218

Schnitt

Helmut macht den Sommerschnitt bei den Spalier-Apfelbäumen, ich schneide die Sommerhimbeeren aus

Tomatenpflanzen

Tomatenpflanzen – sehr guter Fruchtbehang

Chili Caloro

angeblich Chili Caloro? ist aber eher rundlich mit mildem Geschmack

Sobrasada-Risotto

sehr leckeres Sobrasada-Risotto (Butter, 1 Zwiebel, 100 g Sobrasada aus Mallorca – Mitbringsel vom Backtreffen, eine Handvoll Tomatenfilets, 1 Caloro-Chili, 200 g Carnarolireis, Weißwein, Brühe, Parmesan), dazu eigene Bohnen

Heidelbeeren

zur Heidelberernte geht’s wie letztes Jahr vom Bretterschachten Richtung Hochzellschachten

Fingerhut und Enzian

roter Fingerhut und ungarischer Enzian

Hochzellbergschachten

Hütte am Hochzellschachten

Ausbeute

Ausbeute etwa 7 kg

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.