2019-281

Walnussbaum

Der Walnussbaum – dieses Jahr leider ohne Nüsse – legt sein Herbstkleid an

Die Chilis stehen noch prima da, so langsam geht’s an die Verarbeitung:

Paprika-Tomaten-Chili-Sauce

ein Teil wandert in eine Fruchtige Chili-Tomaten-Paprika-Sauce nach Küchentanz

Chili-Knoblauch-Confit

ein Teil in eine Chili-Knoblauch-Confit-Salsa (90 Minuten bei 150°C in Öl confiert, dann gehackt, durch ein grobes Sieb gestrichen und mit Salz gewürzt)

Schweinebauch

Ein Stück Bio-Schweinebauch aus dem Tiefkühler, der unbedingt verarbeitet werden muss, kommt nach dem modifizierten Nopi-Rezept

Schweinebauch

mit einer Blutorangen-BBQ-Sauce und gepickelter Zwiebel sowie eigenen Tk-Bohnen und roh gebratenen Kartoffeln auf den Tisch.

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