Zahnarzt-Wartezimmer in Zeiten von Corona: kein Spielzeug, keine Lektüre, kein Mitwartender, kurze Verweildauer. Und schnell wieder draußen nach der Vorsorgeuntersuchung 🙂
Kurzer Gang über den Markt in Viechtach, bei dem es seit einiger Zeit auch ein Metzger mit Lamm, Ziege, Stallhasen, Wild, Geflügel steht. Helmut bekommt beim späteren Einkauf dort Lammnieren geschenkt „probieren Sie die mal!“ 🙂
Endlich regnet es und schwemmt den Blütenstaub zu Boden. Es freut sich auch der gestern Nachmittag gerade rechtzeitig gedüngte Rasen 🙂
Asiatischer Spargelsalat mit einem Rest gebratene Hohe Rippe
Helmuts Apfel-Bonsai in voller Blüte
Die geschenkten Lammnieren in Senfsauce auf Röstbrot (Lust auf Genuss 12/2012) – butterzart 🙂
Danke für die Inspiration zum Asiaspargel. Seltsam, daß bei e&t Salz und Essig statt Fischsoße und Limette vorgeschlagen werden…
Genau, ich habe auch mit Fischsauce abgeschmeckt ?