2020-212

Barsche

Der frühe Angler (4 Uhr aufstehen!) fängt den Barsch 🙂

Steckerlfisch

#freitagskochtdemann Steckerlfisch aus selbst gefangener Bachforelle

Laguna-Rose

Laguna gibt nochmal alles 🙂

Rhabarber-Gin-Sparkler

Einweihung der neuen Gläser mit einem selbst kreierten Rhabarber-Gin Sparkler (für 2 Gläser 3 cl gin (Tanqueray No. 10), 3 cl Rhabarberlikör (selbst gemacht), 2 cl Zitronensaft, o,5 cl Barsirup und 2 dashes Angostura Orange Bitters auf Eis shaken und in 2 gekühlte Gläser absieben, mit je 10 cl Sekt auffüllen, mit Zitronenschale und Zitronenverbene servieren).

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.