Rote Zwiebeln vom Hochbeet zum Trocknen aufgehängt
#freitagskochtdermann Flanksteak mit Croutons und eingelegten Senfkörnern nach Rachel Khoo, Schweden in meiner Küche*
Einkaufsfahrt zum Stoi-Shop
Ente (3,5 kg) und Huhn (2,47 kg) vom Geflügelparadies am Perlbach, außerdem Skirtsteak sowie Fledermaus vom Hereford
Das Huhn habe ich gleich zerlegt: eine Brust wiegt gut 450 g 🙂 Aus der Karkasse wird Brühe gekocht. Leber und Flügelfleisch ist für ein türkisches Pilav vorgesehen.
*=Affiliate-Link zu Amazon. Wenn darüber bestellt wird, kostet es genausoviel wie sonst auch, allerdings erhalte ich einen kleinen Vermittlungs-Betrag, den ich wieder in neue Kochbücher etc. stecken kann. Für diese Unterstützung herzlichen Dank!
2 Antworten auf „2020-219“