Helmut installiert die adventlichen Lichterketten
Wildpfanne mit Preiselbeeren und Nusspätzle, hier mit Rehrücken und handgeschabten Spätzle. Sehr fein, das Fleisch bleibt schön zart und rosa.
Das Jahr in Bildern
Helmut installiert die adventlichen Lichterketten
Wildpfanne mit Preiselbeeren und Nusspätzle, hier mit Rehrücken und handgeschabten Spätzle. Sehr fein, das Fleisch bleibt schön zart und rosa.
Guten Abend Petra
Der „Wildpfanne-Link“ will bei mir nicht. Da ich noch Wild im TK habe nimmt es mich natürlich schon wunder was dahinter steckt … 😉
Ich wünsch Euch einen schönen 1. Advent.
Etwas „frische“ Grüsse aus Basel
Peter
Danke für die Info, jetzt sollte der Link funktionieren!
Dir auch einen schönen 1. Advent – hier war es heute Früh ganz schön frostig.
Danke für die fixe Antwort!
Ich habe (nur) deine bisherigen Rezepte abgesucht und nichts passendes gefunden. Aber Neues!
Das liest sich sehr fein nach den Zutaten.
P.S. „etwas frisch“ (gelinde gesagt) = frostig – auch bei uns.