Die Tischdeko steht – die Kärtchen hat Kathi beigesteuert
Start ins Heilig Abend-Menü mit unserem speziellen, leichten French 75 (für 2 Gläser 2 cl Zitronensaft, 2 cl Läuterzucker, 4 cl Gin auf Eis shaken, auf 2 vorgekühlte Gläser verteilen, mit jeweils 100 ml Sekt auffüllen). Dazu Lorbeer-Chili-Parmesan-Kekse mit Tomaten-Chili-Konfitüre und Parmesan
Bunter Salat mit pikant eingelegten Garnelen
Königin-Pastetchen, unser Weihnachtsklassiker
begleitet von einem Sauvignon Blanc Felswand vom Winzerhof Stahl, einem unserer Lieblingswinzer
Sternanisduftende Crème brûlée und Walnussgugel, leicht modifiziert nach Meuth/Duttenhofer, dazu Gewürzmandarinen von der Turbohausfrau
3 Antworten auf „2020-365“