Die von der Regierung gesponsorten FFP2-Masken (12 pro Person) für Personen ab 60 Jahren und Risikopatienten sind im Haus.
Saibling (im Ganzen entgrätet, Premiere ;-)) gefüllt mit Kokosnussreis und Chili-Tomaten-Jam nach Myers +Chang at Home* – nicht schlecht, braucht aber einige Anpassungen und Feintuning.
*=Affiliate-Link zu Amazon. Wenn darüber bestellt wird, kostet es genausoviel wie sonst auch, allerdings erhalte ich einen kleinen Vermittlungs-Betrag, den ich wieder in neue Kochbücher etc. stecken kann. Für diese Unterstützung herzlichen Dank!
hm, rein optisch sieht der saibling ( von Helmut gefangen?) ganz gut aus; aber mich ärgern „unrunde“ rezepte auch immer sehr.
Ja, das waren von Helmut gefangene Fische aus dem TK-Bestand 🙂 Die Tomaten-Chili-Jam war eindeutig zu heftig gewürzt, die Bratzeiten passten auch nicht. Und auf dem Foto sah der Fisch schön knusprig aus, aber dass das bei der angegebenen Zeit (2 Minuten auf der ersten Seite und 4 Minuten umgedreht im Backofen) nicht passt, war mir von vorneherein klar.