Bei frostigen Temperaturen Rundweg 2 ab Seigersdorf Richtung Altnussberg
Ausblick vom Katzenstein Richtung Geiersthal
strahlend blauer Himmel und Glitzerschnee
Wegkreuz und altes Bauernhaus in Oberleiten
Aufstieg zum Schlossberg
Eiszapfen
Burganlage der Burg Altnußberg
Backofen – bestens in Schuss und schon mit Holz bestückt, bereit zum Anheizen
Burgfried Altnußberg
Sloe Gin Spritz (links geschichtet, rechts gerührt) mit meinem selbst gemachten Sloe Gin – sehr empfehlenswert, ausgesprochen süffig 🙂
Schweinefilet (Niedertemperatur 57°C) mit Rosenkohl, Zwiebeln und Kartoffeln in Chilibutter (analog zum Blumenkohl, Rosenkohl 2 Minuten blanchiert, Backzeit 40-45 Minuten 180°C Heißluft)
Sehr schöne Bilder!
Die Eiszapfen werden aufgrund der Farbe noch etwas vom Saharastaub/sand abbekommen haben. Mein Autodach sieht nicht ganz so attraktiv aus … 😉
Klirrendkalte Grüsse aus Basel, Peter
Das kann ich mir vorstellen, Ihr habt ja noch etwas mehr Staub abbekommen 😉
Eisige Grüße zurück!