2021-60

Schredderhaufen

Der Schredderhaufen wächst…

Nachschub

Nachschub – der große Haufen vom ersten Foto ist aber schon abgearbeitet

Rustikales Mischbrot

Rustikales Mischbrot nach Plötzblog/Almbackbuch*, leicht modifiziert: bei mir mit Rotkornweizen anstelle von Dinkelvollkorn und Ruchmehl anstelle von Weizenmehl Type 1050

*=Affiliate-Link zu Amazon. Wenn darüber bestellt wird, kostet es genausoviel wie sonst auch, allerdings erhalte ich einen kleinen Vermittlungs-Betrag, den ich wieder in neue Kochbücher etc. stecken kann. Für diese Unterstützung herzlichen Dank!

3 Antworten auf „2021-60“

  1. Moin Petra,

    das Brot sieht sehr fein aus. Ich backe unser Brot auch selbst, mit frisch gemahlenem Getreide. Jetzt lese ich bei Dir als Zutat Rotkornweizen. Wo wächst er und wo kannst du ihn kaufen, ist das gemahlene Getreide innen rötlich oder ist nur die Schale rot? Über eine Antwort würde ich mich freuen.
    Viele Grüße
    Felicitas

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.