Ich habe einen neuen Federbesen beantragt. Helmut meinte, der alte sei doch noch „pfenniggut“ 😉 Was meint Ihr dazu?
Frisch ausgepackt: The Flavor Equitation* von Nik Sharma
Rotkornweizen-Vollkorn mit Dinkel und Molke als Pain fendu nach diesem Rezept (ich habe eine andere Mehlzusammensetzung verwendet)
Anschnitt
*=Affiliate-Link zu Amazon. Wenn darüber bestellt wird, kostet es genausoviel wie sonst auch, allerdings erhalte ich einen kleinen Vermittlungs-Betrag, den ich wieder in neue Kochbücher etc. stecken kann. Für diese Unterstützung herzlichen Dank!
Der Alte hat – wie das Bild eindrücklich zeigt – „Federn verloren“ und seine Arbeit bestimmt getan.
Man(n) gönnt sich ja sonst fast nichts. 😉
Er hat heute damit gearbeitet und musste zugeben: der neue ist schon besser 😉
😀
Zum Glück zwingen – sagt man dem in der Schweiz. Der Neue bringt (bei vollständiger Befiederung) und gleicher Wischtätigkeit mindestens 27 % Effizienz!