Frisch ausgepackt: Käse-Abo Teil 3 (Hemmen Feiner Käse). Von rechts oben im Uhrzeigersinn: Formagella Monti (Lombardei), Milchkaffee-Hexerkäse Nr. 5 (Entlebuch, Luzern), Allgäuer Walnusskäse, Liechtensteiner Sennenkäse, Vuohen Grande Reserve (Finnland, Ziegenkäse), in der Mitte Mon p’tit Creamy (Franche Comte, Frankreich)
Fein: Fisch in Kokos-Senfsauce nach Bon Appetit, bei mir mit TK-Forelle aus der letzten Angelsaison und deutlich mehr Bohnen (türkische Erbse) aus eigener Ernte – die Vorräte müsse so langsam weg.
Das heutige Rezept vom ARD-Buffet konnte ich gleich für einen Rest Niedertemperatur-Kalbstafelspitz verwenden: ergänzt wurde der mit grünem Spargelsalat und einer Sesam-Chili-Creme