2021-107

Luzerner Ruchbrot

Eigentlich sollten das Luzerner-Weggen in Form eines Pain fendu werden, ich habe die Teiglinge aber zu wenig stark eingedrückt. Schreit nach Wiederholung!

Luzerner Anschnitt

Anschnitt

Kochbuch

Frisch ausgepackt: Nik Sharma, Season: Big Flavors, Beautiful Food*

Rasenmäher

Erstes Rasenmähen der Saison

Mozzarella auf Mürbeteig

Mozzarella auf Mürbeteig gebacken mit Tomaten-Zitronen-Olivenöl (Jörg Sackmann): Helmut fand es wiederholungswürdig, ich ziemlich mächtig.

*=Affiliate-Link zu Amazon. Wenn darüber bestellt wird, kostet es genausoviel wie sonst auch, allerdings erhalte ich einen kleinen Vermittlungs-Betrag, den ich wieder in neue Kochbücher etc. stecken kann. Für diese Unterstützung herzlichen Dank!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert