Die nach dem Schweiz-Aufenthalt fällige Quarantäne muss nochmal für einen (negativen :-)) SARS-CoV-2-Antigen-Schnelltest innerhalb von 48 Stunden nach der Einreise unterbrochen werden
Mit großer Freude ausgepackt: Brot Backen mit den Jahreszeiten* meines Backfreundes Matthias Loidl, bei dem wir vor 2 Jahren zum Backtreffen waren. Er hat darin auch zwei meiner Brote abgewandelt, das Pan cubano als Frühlingszwiebelbrot und das Kubaneh als Vogelmiere-Kubaneh. Sehr spannend!
Mittagessen aus Tessiner Mitbringseln: Fusilli con Gorgonzola e Cime di Rapa
und nachmittags Amaretti al Kirsch zum Espresso. So lässt sich Quarantäne gut aushalten 🙂
*=Affiliate-Link zu Amazon. Wenn darüber bestellt wird, kostet es genausoviel wie sonst auch, allerdings erhalte ich einen kleinen Vermittlungs-Betrag, den ich wieder in neue Kochbücher etc. stecken kann. Für diese Unterstützung herzlichen Dank!