Wachstumsfortschritt im Hochbeet – die ersten Salate sind in Kürze erntereif
Ausprobiert: Ofenspargel. Dafür geschälte Stangen auf Backpapier mit etwas Salz und Zucker würzen, mit einigen Butterflöckchen belegen und bei 180°C etwa 25-30 Minuten im Backofen garen. Klappt hervorragend und liefert sehr aromatischen Spargel.
Hallo Petra, wird der Spargel dann im Ofen noch abgedeckt?
Nein, das Blech kommt einfach so (ohne alles) in den Ofen. Ich war eigentlich auf der Suche nach Garzeiten für Spargel im Pergamentpäckchen und stieß dabei auf diese Methode. Die ist natürlich viel einfacher und unkomplizierter. Ich habe die Spagelstangen nur nach 20 Minuten einmal umgedreht.
Danke für den Tipp mit dem Ofenspargel, gestern ausprobiert, in einer großen Auflaufform, mit überzeugendem Ergebnis.
Das freut mich! Ich mache das auch sicher wieder so 🙂