Gestern spontan gemacht: Rhabarber-Himbeer-Vanille-Konfitüre (500 g Rhabarber, 500 g pürierte passierte Himbeeren, 1 Vanilleschote, Saft einer Zitrone, 1 kg Gelierzucker 1+1, einige Stunden Saft ziehen lassen, dann kochen). Schön säuerlich fruchtig! Damit sind die letzten TK-Himbeeren der Saison 2020 verbraucht.
Der Spinat im Hochbeet muss geerntet werden
Beute: 400 g, geputzt 320 g. Er wandert heute gleich in eine Spanakopita
Pfingstrosen unter dem Spalierapfelbaum
die ersten Blüten der Jakobiterrose
die Mini-Snackgurke blüht üppig
Junge Rote Bete aus dem Hochbeet
Wir haben die Kerzen in Einmachgläsern verabschiedet und uns neue USB-LED-Lampen (Sigor Nuindie* in weiß – sieht hier allerdings eher graublau aus) geleistet 🙂
*=Affiliate-Link zu Amazon. Wenn darüber bestellt wird, kostet es genausoviel wie sonst auch, allerdings erhalte ich einen kleinen Vermittlungs-Betrag, den ich wieder in neue Kochbücher etc. stecken kann. Für diese Unterstützung herzlichen Dank!
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