2021-211

Aprikosenkuchen

Saftiger Aprikosenkuchen mit Amarettini – diesmal (nach 10 Jahren!) in der 24 cm Springform gebacken, schmeckt uns wieder richtig gut!

Wachtel auf Pfirsich-Schalotten-Gemüse

Nach 16 Jahren wieder aus der Versenkung geholt: die Wachteln auf Pfirsich-Schalotten (pro Person tut es auch eine Wachtel, dazu aber trotzdem 3 Pfirsiche, 250 g Schalotten und 3 Knoblauchzehen – Schalotten und Knoblauch evtl. vorher kurz in Öl andünsten). Als Beilage würde ich heute nie und nimmer das Kartoffelgratin machen. Ich habe mich für die Pommery-Kartoffeln entschieden, das hat super gepasst.

3 Antworten auf „2021-211“

  1. Klingt köstlich!
    Warum würdest Du heute nicht mehr das Kartoffelgratin dazu machen? Für mich klingt die Ergänzung mit etwas Sahnigem nicht so falsch…

Schreibe einen Kommentar zu Bettina Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.