Die erste Heidelbeerjagd war erfolgreich (3,25 kg), wenn auch die Plätze um Felburg/Pfarrerberg nicht so üppig bestückt waren wie vom Hochzellschachten gewohnt.
#freitagskochtdermann Lammkoteletts vom Grill, griechisch gebratene Zucchini, Skordalia (Kartoffel-Knoblauch-Dip mit Walnüssen) und Tzatziki
Besonders lecker: Kolokithakia tiganita nach diesem Rezept
Danke für die Inspiration mit den „Kolokithakia tiganita“ UND das separate Bild dazu für meine Rezeptsammlung!
Habe gerade gestern eine Riesenportion Ratatouille (für mich immer ohne Auberginen > die mag ich nicht) für den Tiefkühler vorgekocht. Beim nächsten Einkauf wird somit schon wieder Zucchini auf dem Zettel stehen. 😉
Gerne doch! Ich habe gerade wieder welche geerntet, das sind ja Dauerbrenner 😉 Ratatouille gibts hier, wenn die Tomaten reif werden, das dauert aber noch ein bisschen.
In 1,2 Tagen gibts immerhin die ersten feinen Stangenbohnen, wir freuen uns schon drauf.
Zum Thema „Dauerbrenner“. Sollten dir die Dinger trotz stetem Nachsehen mal zu gross werden habe ich von Robert – seit langem – das ultimative „Keulenrezept“:
https://lamiacucina.blog/2010/07/26/wunderrezept-gebackene-zucchinikeulen/
Ich liebe es!
P.S. Und Stangenbohnen sind auch was ganz Feines. 🙂