2021-241

Banana Jam

Der Tag beginnt mit einem Mitbringsel von Moritz: Confiture Banane von den Seychellen. Schmeckt auch für mich als nicht so großen Bananenfan wirklich fein!

Schussbach #1

Wartung bei #01 Schussbach-Tour. Die Dose ist angeblich weg – beim Verlegen einer neuen finden wir sie gut 20 m entfernt an einem Baum. Wer macht den sowas, ohne den Owner zu informieren?!

Brücke

provisorisches Brücklein

Holz

Holz-Kunst bei Pramen

Pilzausstellung

Pilzausstellung in Bayerisch Eisenstein

Pilzausstellung

Pilze in Vielfalt

Kreativ mit Pilzen

Kreatives mit Pilzen – ich hatte noch nie etwas von veganem Leder aus Zunderschwamm gehört. Die Hüte sind wunderbar weich!

Natur-Gourmet

Das durfte mit, bei der Autorin und Fotografin Tanja Major erstanden: Natur-Gourmet – Wald- und Wiesen-Kulinarik neu interpretiert*

Schmorgurken-Tomaten-Gemüse mit Schweinsfilet

Schmorgurken-Tomaten-Gemüse mit Schweinefilet (hier mit Mini-Gurken)

*=Affiliate-Link zu Amazon. Wenn darüber bestellt wird, kostet es genausoviel wie sonst auch, allerdings erhalte ich einen kleinen Vermittlungs-Betrag, den ich wieder in neue Kochbücher etc. stecken kann. Für diese Unterstützung herzlichen Dank!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.