Der Tag beginnt mit einem Mitbringsel von Moritz: Confiture Banane von den Seychellen. Schmeckt auch für mich als nicht so großen Bananenfan wirklich fein!
Wartung bei #01 Schussbach-Tour. Die Dose ist angeblich weg – beim Verlegen einer neuen finden wir sie gut 20 m entfernt an einem Baum. Wer macht den sowas, ohne den Owner zu informieren?!
provisorisches Brücklein
Holz-Kunst bei Pramen
Pilzausstellung in Bayerisch Eisenstein
Pilze in Vielfalt
Kreatives mit Pilzen – ich hatte noch nie etwas von veganem Leder aus Zunderschwamm gehört. Die Hüte sind wunderbar weich!
Das durfte mit, bei der Autorin und Fotografin Tanja Major erstanden: Natur-Gourmet – Wald- und Wiesen-Kulinarik neu interpretiert*
Schmorgurken-Tomaten-Gemüse mit Schweinefilet (hier mit Mini-Gurken)
*=Affiliate-Link zu Amazon. Wenn darüber bestellt wird, kostet es genausoviel wie sonst auch, allerdings erhalte ich einen kleinen Vermittlungs-Betrag, den ich wieder in neue Kochbücher etc. stecken kann. Für diese Unterstützung herzlichen Dank!
Eine Antwort auf „2021-241“