2021-243

Tomatensorten 2021

Tomatensorten im Anbau 2021

Rosas Eglifilets

Eglifilets nach Rosa Tschudis Erfolgsrezepte aus meiner Küche* – echte Egli-Chnusperli! Die Barsche hat Helmut nach und nach gefangen, die Filets haben wir in der TK-Truhe gesammelt bis eine 2-Personen Mahlzeit zusammen war.

Rosas Eglifilets mit Ausbackeig

Auf das Rezept hat mich Andy von lieberlecker gebracht. So einen festen Ausbackteig (Mehl, Bier und viiiel weiche Butter) hatte ich noch nie: „Einzeln sorgfältig durch den Teig ziehen“ ließ sich gar nicht so einfach bewerkstelligen, der Teig haftete nur mit Schwierigkeiten, die Filets mussten fast bestrichen werden. Das Ergebnis ist allerdings wirklich prima! Dennoch werde ich beim nächsten Mal etwas mehr Bier im Teig testen.

*=Affiliate-Link zu Amazon. Wenn darüber bestellt wird, kostet es genausoviel wie sonst auch, allerdings erhalte ich einen kleinen Vermittlungs-Betrag, den ich wieder in neue Kochbücher etc. stecken kann. Für diese Unterstützung herzlichen Dank!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.