langer und gut bestückter Frühstückstisch
Bei der Ferienwohnung sind Gästekarten inklusive, mit denen man den Bus und die Bergbahnen benutzen kann 🙂
Wir haben uns für die Kanzelwandbahn entschieden
Blick auf Riezlern
Den Jungs gefällt das Bergbahnfahren
Oben werden wir gleich Zeuge eines Hubschrauber-Rettungseinsatzes
Riezler Alpsee
noch zu viert 😉
und weil das Licht so schön ist: gleich nochmal ein Gruppenbild
Enziane
Aufstieg zum Aussichtpunkt
Blick Richtung Fellhorn
Panoramatafel Rote Wand
Eigentlich wollten Kathi und ich noch einen Abstecher zur Gehrenspitze machen, doch Kilian protestiert lautstark…
also geht es wieder Richtung Bergstation
Während der Rest sich auf der Panoramaterrasse stärkt, marschieren Kathi, Moritz, Geli und ich Richtung Kanzelwandgipfel. Die restlichen Meter bis zum Gipfel überlasse ich der Jugend 😉
Abends geht es ins Wirtshaus Hoheneck
Anstoßen auf den Jubilar
Dreierlei vom Geflügel aus Vorarlberg: Gebackenes vom Hendl – kräftige Geflügelessenz – Entenleberterrine – Rucolapesto
Von „Kopf bis Fuß“ & Belper Knolle: Rücken vom Hirschegger Rind und Ravioli vom Kalbsbries mit gehobelten Trüffelkäse verfeinert. Dazu reichen wir geschmorte Urkarotte und Nudeln vom Martinshof mit Hausgemachten Pesto von Buchenblättern, Marillenkernöl und Bregenzerwälder Bergkäse verfeinert
Öpfl – Quitte – Marille: Knödel vom Apfel und Karamellkeksen in Nußbröseln gewälzt – Creme von der Quitte und Gewürzen – Eiskrem von Topfen und Wachauer Marille