2021-304

Monolith

Erster Probelauf des Monolith mit Steuerung über den BBQ Guru

Schweinenacken

es kommt ein Iberico-Schweinenacken auf den Grill

Räucher-Pellets

Die Räucher-Pellets-Zugabe ist mehr als einfach

es raucht

es raucht 🙂 Die Temperatursteuerung läuft über den UltraQ – einfacher geht’s kaum.

Chilis

Nach dem zweiten Nachtfrost habe ich nochmal Chilis geerntet, die inzwischen reif geworden sind (etwa 450 g)

Nacken direkt auf dem Grill

Nach der indirekten Phase bei 130°C kommt der Braten am Schluss nochmal direkt auf den sehr heißen Rost

Bratenaufschnitt

Braten aufgeschnitten: sehr saftig, ausgezeichnet!

Schweinenacken mit ägyptischem Bratkartoffelsalat

Schweinenacken mit ägyptischem Bratkartoffelsalat

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.