2022-30

Chili Crisp

Ein neuer Ansatz Chili Crisp, allerding nach einem anderen Rezept als hier. Grundlage war dieses Rezept, ich habe 25 g Maras-Chiliflocken* und zusätzlich 1 rote Zwiebel und 50 g geröstete Erdnüsse verwendet.

Laufkäferweg

2 neue Multis auf dem Laufkäferweg Kollnburg, es ist kalt und zugig, aber immerhin trocken

Kollnburg

Ausblick auf Kollnburg

Totenbretter

Totenbretter

Stahl Felswand

In Vorbereitung aufs Grillen ein Probeschluck vom fantastischen Sauvignon Blanc Felswand vom Winzerhof Stahl

Secreto

Secreto vom Iberico, auf den Punkt gegrillt (#freitagskochtdermann heute mal am Sonntag)

Kretanische Kartoffeln

Dazu serviert Helmut kretanische Kartoffeln (wie hier, aber im Backofen gemacht) – ein Festessen!

*=Affiliate-Link zu Amazon. Wenn darüber bestellt wird, kostet es genausoviel wie sonst auch, allerdings erhalte ich einen kleinen Vermittlungs-Betrag, den ich wieder in neue Kochbücher etc. stecken kann. Für diese Unterstützung herzlichen Dank!

2 Antworten auf „2022-30“

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert