2022-140

Wildglace

Feine Rehglace für den Vorrat: die Rehknochen im Backofen gut angeröstet und 3 Stunden im Instant Pot unter Druck ausgekocht, dann den abgesiebten Fond einreduziert.

Käse-Abo

Frisch ausgepackt: unser monatliches Käse-Abo (Käse-Hemmen) Teil 15. Im Mai bestehend aus (von links oben im Uhrzeigersinn): Pecorino Sardo „Maturo Extra“ (I), Diemtigtaler Talkäse (CH), Oberberger Kristallkäse (A), Proosdijkaas „Oude Gezel“ (NL), Livarot de Normandie (F, Mitte)

Wirsing?

Der als Brokkoli gekaufte Kohl fängt jetzt doch mit der Kopfbildung an und sieht nach Wirsing aus

Hochbeet

Jetzt aber wirklich: neue Brokkolipflänzchen im Hochbeet. Daneben Spinat, Dill, Radieschen und Salat

Aussaat

Neuaussaat von Kresse und Radieschen (rechts daneben Fenchel, der sich leider sehr unterschiedlich entwickelt. links daneben Sellerie, Gemüsezwiebeln und Petersilie

Rankgitter

Ausgepflanzte Rankpflanzen

weiße Blüten

Waldmeister-, Erdbeer- und Bärlauchblüten

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert