Die Tomatenernte wird vielfältiger
Tomaten- und Chilipflanzen-Update
ich habe die Bartnelken pikiert
und wieder das rustikale Mischbrot gebacken (nach Plötzblog/Almbackbuch*, leicht modifiziert: bei mir mit Champagnerroggen 1150, Rotkornweizen-Vollkorn und Ruchmehl)
Kräuterbutter: Kräuter, Schalotten und Knoblauch kommen aus eigener Ernte
Das war’s leider schon mit den Sommerhimbeeren (die Hitze der letzten Zeit war nicht hilfreich)
Die Tagetes beim Rhabarber wurden wider Erwarten nicht von den Schnecken vertilgt 🙂
Bald gibt’s Brokkoli (der im Hochbeet ist noch weiter)
*=Affiliate-Link zu Amazon. Wenn darüber bestellt wird, kostet es genausoviel wie sonst auch, allerdings erhalte ich einen kleinen Vermittlungs-Betrag, den ich wieder in neue Kochbücher etc. stecken kann. Für diese Unterstützung herzlichen Dank!