Der vor einer Woche angesetzte Marillenlikör (Aprikosenlikör) ist abfiltriert, die Likör-Marillen im Glas (Rezept folgt auf Chili und Ciabatta).
2,4 kg Tomaten, vor allem Fleischtomaten
der Hauptteil wandert in den ersten Ansatz meiner Schmortomatensauce für dieses Jahr
Nachdem wir ein neues Loch im Kartoffelbeet entdeckt habe,
entschließen wir uns, auch die restlichen Kartoffeln zu ernten.
Das 4 x 1 m Beet hat einen Ertrag von 7,7 kg Duke of York Eerstling und 7,5 kg roten Cheyenne gebracht – und das trotz mehrfachen Problemen mit Wühlmäusen. Ein tolles Ergebnis :-).
Die ersten Scheibchen gibt’s mit dem eingelegten Capra Fiore der letzten Käse-Abo-Lieferung (sehr gut!), frischen Tomaten und Zucchinirelish
Endlich blühen die Wicken
Etwas ätzendes Mystery-Puzzle – inzwischen glücklicherweise gelöst
2 Antworten auf „2022-214“