2022-217

Brombeeren

Man muss aufpassen, dass nicht alle Brombeeren den Vögeln in die Hände fallen!

Bohnen für TK

Nochmal knapp 2 kg Bohnen (blau, grün, breit) geerntet, blanchiert und eingefroren

Waldschlössl

Nachmittags geht’s ins Hotel Waldschlößl in Neukirchen beim Heiligen Blut, wo wir nach 2 Jahren Wartezeit endlich unsere 2020er Tickets für das Kulinarikfestival einlösen können

Aufbau

Der Aufbau ist schon im Gang – leider ist immer mal wieder Regen angesagt

Menü

In unserem Package ist ein 7-Gänge-Menü von Wolfgang Müller am Vorabend enthalten – darauf freue ich mich immer besonders! Wie bei den letzten Malen sitzen wir wieder mit Dorothée „Bushcook“ zusammen, es gibt viel zu erzählen

Menü1

Man beachte die mexikanische Gurke auf dem Kaviar bei der Gazpacho – die stammt aus Dorothées Garten 🙂

Menü2

Wie immer: klassisch und sehr fein!

Claas-Weine

Sebastian Class von Neverland Vineyards hat extra für uns nochmal seine Menübegleitung aufgereiht

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.