Man muss aufpassen, dass nicht alle Brombeeren den Vögeln in die Hände fallen!
Nochmal knapp 2 kg Bohnen (blau, grün, breit) geerntet, blanchiert und eingefroren
Nachmittags geht’s ins Hotel Waldschlößl in Neukirchen beim Heiligen Blut, wo wir nach 2 Jahren Wartezeit endlich unsere 2020er Tickets für das Kulinarikfestival einlösen können
Der Aufbau ist schon im Gang – leider ist immer mal wieder Regen angesagt
In unserem Package ist ein 7-Gänge-Menü von Wolfgang Müller am Vorabend enthalten – darauf freue ich mich immer besonders! Wie bei den letzten Malen sitzen wir wieder mit Dorothée „Bushcook“ zusammen, es gibt viel zu erzählen
Man beachte die mexikanische Gurke auf dem Kaviar bei der Gazpacho – die stammt aus Dorothées Garten 🙂
Wie immer: klassisch und sehr fein!
Sebastian Class von Neverland Vineyards hat extra für uns nochmal seine Menübegleitung aufgereiht