Der alkoholische Zitronenverbenenblätter-Auszug wurde heute für Barbaras Zitronenverbenen-Likör mit Läuterzucker vermischt – die Farbe ist ein intensives Grün, was sich allerdings wohl nur im Dunklen hält.
Mittags gibt’s die gefüllten Paprika mit Linsen, Kritharaki und Feta – fanden alle ausgezeichnet, wenn man die Kinder mal außen vorlässt 😉
Ein Freund hat eine große Schüssel Mirabellen(?) vorbeigebracht – die werden jetzt erst mal nur entsteint eingefroren und in ruhigeren Zeiten weiter verarbeitet
Mhairi hat sich eine Flasche gekrallt und will sie nicht loslassen. Keine Angst, es ist nur alkoholfreies Radler 😉
Abends gibt’s das Vallemaggia wie hier, Focaccia sowie diverse Antipasti wie halb getrocknete eingelegte Tomaten, eingelegte Ziegenfrischkäse (mit Zitronenschale und Kräutern), eingelegte schwarze Oliven nach Diana Henry, toskanisch eingelegte Schweineschulter, eingelegte Artischocken, kleine eingelegte Sardinen, Zucchinirelish und eingelegte Kurkuma-Gurken.
2 Antworten auf „2022-235“