Fast täglich kann man Herbsthimbeeren ernten
Fallobst vom Geheimrat Oldenburg: leider wieder mit vielen Macken
Große Freude über die gute Gabe einer lieben und treuen Blogleserin: frische Curryblätter, frische Pandanusblätter, Pfeffer und grünes Currypulver 🙂 Vielen lieben Dank!
Schon ungeduldig erwartet (im März vorbestellt): Mezcla* von Ixta Belfrage, von dem ich schon so viel Gutes gehört habe
*=Affiliate-Link zu Amazon. Wenn darüber bestellt wird, kostet es genausoviel wie sonst auch, allerdings erhalte ich einen kleinen Vermittlungs-Betrag, den ich wieder in neue Kochbücher etc. stecken kann. Für diese Unterstützung herzlichen Dank!
im gegensatz zum ottolenghi kann ixta belfrage kochen, kennt also noch andere gartechniken ausser “ waldbrand“ und ihr fällt zu sensorik auch mehr ein ausser “ milchprodukte drüberkleckern“ ein. schade, dass man sie mit ihrem ersten kochbuch in die mexikanische ecke gedrängt hat.