Veröffentlicht am 17. September 2022 von Cascabel2022-266 Eine Fuhre Lorbeer-Chili-Parmesankekse als Kleinigkeit zum Apero gebacken
Liebe Frau Chili und Ciabatta, wie gut, dass Ihr Mann so gerne salzige Kekse isst, da finde ich immer wieder neue Rezepte (ich bin nämlich auch eine „Salzige“). Diese hab ich auch schon nachgebacken, sehr delikat, vor allem der frische Lorbeer. Antworten
Das freut mich sehr, danke für die Rückmeldung! Da muss ich wohl mal wieder nach neuen Testrezepten Ausschau halten 😉 Antworten
Liebe Frau Chili und Ciabatta, wie gut, dass Ihr Mann so gerne salzige Kekse isst, da finde ich immer wieder neue Rezepte (ich bin nämlich auch eine „Salzige“). Diese hab ich auch schon nachgebacken, sehr delikat, vor allem der frische Lorbeer.
Das freut mich sehr, danke für die Rückmeldung! Da muss ich wohl mal wieder nach neuen Testrezepten Ausschau halten 😉