Tolles Frühstückskonzept: die SB-Schlemmerecke im Hotel Hardthaus
mit gut gefülltem Kühlschrank zur Rund-um die-Uhr-Bedienung
Backtreff bei Matthias, er zeigt einen vereinfachten Plunderteig für seine knusprig-blättrigen Panini dell‘ Harry’s Bar – muss ich unbedingt nachbacken!
Monika, die Brezelflüsterin 🙂 Da ihr die erste Fuhre vom Teig her nicht gefiel, macht sie kurzerhand mit einem anderen Mehl noch einen zweiten Ansatz, der wird super.
Mitbringsel aus dem Ländle: Filderkohl, Wirsing, Kartoffeln werden gegen Quitten und Taralli getauscht
Björn, der Brotdoc, bringt seine neueste Kreation mit: ein Roggen-Sauerteigbrot mit Rosinenpüree
Monikas 3-kg Laib
Lässt sich prima mit Valdo mischen: Amérie aus dem Münsterland vom Brotdoc
Inzwischen ist auch Schelli mit Alexandra eingetroffen
sie haben ihren fanstastischen Panettone mitgebracht
Brezeln, im Hintergrund Topfengolaschen mit Optimierungspotential
Hier gibt es eine super Aufschnittmaschine für den Rehschinken von Helmut
Käsegebäck von Hias, Pide von Hias und von Brotdoc
Reich bestückter Brotkorb fürs Buffet
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