2022-296

Menü Toni Krank

Traditionell (2019, 2020, 2021) hat uns Matthias wieder ein 12-Gang-Menü bei Toni Krank im Arte Mangiare in Mittergars organisiert. Apéro im Garten bei herrlichstem Wetter (weitere Fotos gibt’s auch bei Björn)

Amuse geule

Pane Carasau, Burrata und Forellenkaviar

Innforelle mit Kapuzinerkresse u. Meerrettich

dann wechseln wir nach drinnen

in die gemütliche Wirtsstube des alten Bauernhauses

Carne salada vom Reh, Blaukrautsalat, Rote Bete

sträflicherweise nicht fotografiert, aber köstlich: Burrata, weiße Trüffelcreme, schwarzer Trüffel

Kaninchensülze auf Pfifferlingen

gratinierte Zucchiniblüte gefüllt mit Pfifferlingen, gelbe Tomatensauce

Jakobsmuschel in Schalentier-Nage

Loup de Mer, Chorizo, Weissweinsauce (Favorit!)

Traubensorbet auf Ingwerjoghurt

Reh mit Trompetenpfifferlingen, Vogelbeeren und Wirsing

Gurken-Apfelsorbet auf Gurken-Apfelsalat

Zwetschgen-Mohnkuchen mit Mohnsauce und Pflaumen(?)sorbet

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert