Traditionell (2019, 2020, 2021) hat uns Matthias wieder ein 12-Gang-Menü bei Toni Krank im Arte Mangiare in Mittergars organisiert. Apéro im Garten bei herrlichstem Wetter (weitere Fotos gibt’s auch bei Björn)
Pane Carasau, Burrata und Forellenkaviar
Innforelle mit Kapuzinerkresse u. Meerrettich
dann wechseln wir nach drinnen
in die gemütliche Wirtsstube des alten Bauernhauses
Carne salada vom Reh, Blaukrautsalat, Rote Bete
sträflicherweise nicht fotografiert, aber köstlich: Burrata, weiße Trüffelcreme, schwarzer Trüffel
Kaninchensülze auf Pfifferlingen
gratinierte Zucchiniblüte gefüllt mit Pfifferlingen, gelbe Tomatensauce
Jakobsmuschel in Schalentier-Nage
Loup de Mer, Chorizo, Weissweinsauce (Favorit!)
Traubensorbet auf Ingwerjoghurt
Reh mit Trompetenpfifferlingen, Vogelbeeren und Wirsing
Gurken-Apfelsorbet auf Gurken-Apfelsalat
Zwetschgen-Mohnkuchen mit Mohnsauce und Pflaumen(?)sorbet