Helmut hat sich das zukünftige Kartoffelbeet vorgenommen und verpasst ihm als Unterbau eine dicke Schicht Laub und Staudenhäcksel
Die Idared-Ernte ist gut ausgefallen
Schneckennudeln aus einem tourierten Teig aus Ingmar Krimmers Das Hohenloher Backbuch*
Verarbeitung von 2 1/2 kg Quitten in 2 Stufen zu Saft für Gelee nach lamiacucina, bei mir darf wie schon 2020 wieder der Instant Pot ran.
Die Schneckennudeln (1/2 Rosinenschnecken, 1/2 mit Pecannusskernen) bestrichen mit Marillenkonfitüre. Optisch sicher noch verbesserungsfähig,
schmecken tun sie aber gut! (kein Wunder, bei dem Buttereinsatz…)
Ich habe nochmal ein Dörrex-Sieb mit Chilis (hauptsächlich Habaneros) zum Trocknen bestückt sowie 250 g für einen Ansatz Shatta verwendet.
*=Affiliate-Link zu Amazon. Wenn darüber bestellt wird, kostet es genausoviel wie sonst auch, allerdings erhalte ich einen kleinen Vermittlungs-Betrag, den ich wieder in neue Kochbücher etc. stecken kann. Für diese Unterstützung herzlichen Dank!
2 Antworten auf „2022-301“