Bis jetzt sind 14 Sorten auf dem Plätzchenteller
Aus dem neuen Weihnachts-Hüftgold* von Martin Rößler muss aber auch etwas ausprobiert werden: Cashew-Plätzchen mit karamellisierten Cashews
Amarena-Küsschen zur Eiweiß-Verwertung: dafür wird Eiweiß mit Zucker auf 50°C aufgeschlagen. Das liefert tatsächlich schön knusprige Küsschen, die ich nächstes Mal aber kleiner machen werde.
Fällt der Keller-Aufräumaktion zum Opfer: Plakat Der Tübinger, Erinnerung an die alte Heimat
#freitagskochtdermann butterweiche geschmorte Rehschulter mit Rosenkohl, Pistazien und Granatapfelkernen sowie Kartoffelstampf
*=Affiliate-Link zu Amazon. Wenn darüber bestellt wird, kostet es genausoviel wie sonst auch, allerdings erhalte ich einen kleinen Vermittlungs-Betrag, den ich wieder in neue Kochbücher etc. stecken kann. Für diese Unterstützung herzlichen Dank!